Etiquetas

Lengua (2) Nekane (1) cocina. (1)

jueves, 27 de mayo de 2010

Lengua - Receta de patatas rellenas

Ingredientes - Para 4 personas:
  •   4 patatas grandes
  •   4 huevos
  •   2 pimientos verdes
  •   1 pimiento morrón
  •   1 cebolleta
  •   2 dientes de ajo
  •   20 tomates cherry
  •   ½ vaso de leche
  •   agua
  •   aceite virgen extra
  •   vinagre
  •   sal
  •   perejil picado

  Elaboración




1. Picar/Pica  los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina.Poner/Pon a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2.Limpiar/Limpia las patatas y ponlas a cocer/coce en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3.      Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno,cascar/casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e intruducir/intruduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
4. Colocar/coloce la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar/tritura con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.





, sartén, fuente (utensilio de cocina) y perejil.


Batidora
                                            

No hay comentarios:

Publicar un comentario