- 4 patatas grandes
- 4 huevos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento morrón
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 20 tomates cherry
- ½ vaso de leche
- agua
- aceite virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil picado
Elaboración
1. Picar/Pica los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina.Poner/Pon a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2.Limpiar/Limpia las patatas y ponlas a cocer/coce en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno,cascar/casca sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e intruducir/intruduce en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
, sartén, fuente (utensilio de cocina) y perejil.
Batidora
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