disolver
cocer
Espolvorear
Rebozar
Receta de tostadas (torrijas)
INGREDIENTES:
* 1barra de pan (mejor del dia anterior
* 1litro de leche
* 1rama de canela
* 1 corteza de limón
* Azúcar al gusto (unos 6 cucharadas soperas)
* 2 huevos para rebozar
* Aceite de oliva para freir
PREPARACIÓN:
1. Se pone a cocer la leche con la canela y la corteza de limón durante unos 5 o 10 minutos, se añade el azúcar y se disuelve bien.
2. Se corta la barra de pan en rodajas de unos 3 o 4 cm. de grosor y se colocan en unafuente un poco honda. Se cubren con la leche hasta que se empagen bien (esto es importante, porque si no quedan secas) .
3. Se rebozan con huevo (con ayuda de una espumadera y una cuchara) para que no se rompan.
4. Se sacan cuando estén doradas y se colocan en una fuente. Se pueden espolvorear con azúcar y canela o cubrir con alimibar o miel aclarada.
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