Etiquetas

Lengua (2) Nekane (1) cocina. (1)

jueves, 25 de marzo de 2010


Crepes
Ingredientes:
  • 150 g de harina
  • 4 huevos
  • mantequilla
  • sal para crepes saladas (entradas)
  • azúcar para crepes dulces (postre)
Instrucciones:

1.Echar la harina en una fuente y añadimos poco a poco,
con la batidora de varillas ,la leche,los huevos y la sal o el
azúcar (la mesa hade quedar lisa pero no espesa)

2.Dejarla reposar 20minutos.Después untar una sartén mediano con la mantequillas y esperamos a que se caliente a fuego mediano.Echamos un poco de la masa y la repartimos para que ocupe toda la base de la sarten.


3.Una vez dorada la capa de debajo de la crepe,ladespegamos con la ayuda de una espátula y le damos la vuelta para dorar la otra cara.

4.Repetir la operación de la satén con cada crepe.


No hay comentarios:

Publicar un comentario